Vocalionよりチャールズ・ゲルハルト指揮の映画音楽集(75年作品)2タイトルがSACD化 Quad収録

Vocalionから、チャールズ・ゲルハルト(Charles Gerhardt)が指揮をした映画音楽のSACDハイブリッドが2タイトル発売です。演奏はナショナル・フィルハーモニー管弦楽団。どちらもマルチチャンネルにQuadraphonicを収録。タワーレコードでは8月20日発売。

Spellbound: The Classic Film Scores of Miklos Rozsa

Spellbound: The Classic Film Scores of Miklos Rozsa【SACDハイブリッド】
Tower Records



1: The Red House – Suite
2: The Thief of Bagdad – The Love of the Princess
3: The Lost Weekend – Suite
4: The Four Feathers Sunstroke –River Journey
5: Double Indemnity Mrs. Dietrichson –The Conspiracy
6: Knights of the Round Table – Scherzo: Hawks in Flight
7: The Jungle Book – Song of the Jungle
8: Spellbound – The Dream Sequence –The Mountain Lodge
9: Ivanhoe – Overture
10: Julius Caesar– Overture(Bonus Track)

Captain Blood: Classic Film Scores for Errol Flynn

Captain Blood: Classic Film Scores for Errol Flynn【SACDハイブリッド】
Tower Records



1. Adventures of Don Juan – Suite
2. The Sea Hawk – Suite
3. Captain Blood
4. They Died with Their Boots On – Suite
5. Dodge City – Suite
6. Objective, Burma!
7. The Sun also Rises
8. The Adventures of Robin Hood – Suite

<< Vocalionからレイ・コニフの2in1 SACD『Harmony & The Way We Were』Quadも収録 | main | [CD]ソプラノ歌手、田中彩子の3rdアルバム『Vocalise』が9月25日に発売 >>